Get Adobe Flash player
краски эмали нитроэмали опт розница Нижний Новгород

Проголосуйте

Что Вас интересует?
 
курсы валют 21.11.2017
1 Фунт стерлингов Соединенного королевства 78.491 -0.432
1 Доллар США 59.275 -0.358
1 Евро 69.665 -0.695
1 Швейцарский франк 59.885 -0.258
100 Японских иен 52.895 -0.069
в начало КРАСКИ НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ Вододисперсионные

Вододисперсионные краски


Водоэмульсионная краска ФАРБЭ
В\Д интерьерная моющаяся супербелая FARBEN (14кг.) №3
В\Д интерьерная FARBEN (14кг.) №1
В\Д интерьерная FARBEN (14кг.) №1
В\Д интерьерная FARBEN (40кг.) №1
В\Д интерьерная белая FLAGGEN (14кг.) №1
В\Д интерьерная белая FLAGGEN (28кг.) №1
В\Д интерьерная белая FLAGGEN (45кг.) №1
В\Д интерьерная белая FLAGGEN (7кг.) №1
В\Д интерьерная для потолков FARBEN (14кг.) №5
В\Д интерьерная для потолков FLAGGEN (14кг.) №5
В\Д интерьерная для потолков FLAGGEN (40кг.) №5
В\Д интерьерная моющаяся коричневая FARBEN (7кг.) №3
В\Д интерьерная моющаяся супербелая FARBEN (14кг.) №3
В\Д интерьерная латексная моющаяся супербелая FLAGGEN (14кг.) №3
ВД-АК интерьерная латексная моющаяся супербелая FLAGGEN (28кг.) №3
В\Д интерьерная моющаяся супербелая FLAGGEN (45кг.) №3
В\Д интерьерная супербелая FARBEN (14кг.) №2
В\Д интерьерная супербелая FARBEN (28кг.) №2
В\Д интерьерная супербелая FLAGGEN (45кг.) №2
В\Д фасадная стойкость покрытия 5 лет <FARBEN> (14кг.) №4
В\Д фасадная стойкость покрытия 5 лет <FARBEN> (40кг.) №4
В\Д фасадная стойкость покрытия 5 лет <FLAGGEN> (7кг.) №4
В\Д фасадная стойкость покрытия 5 лет <FLAGGEN> (14кг.) №4
В\Д фасадная стойкость покрытия 5 лет <FLAGGEN> (28кг.) №4
В\Д фасадная стойкость покрытия 5 лет <FLAGGEN> (45кг.) №4
В\Д фасадная стойкость покрытия 5 лет <FLAGGEN> желтая (колер№02-) /15кг. №4
Грунтовка Бетонконтакт FARBEN 14 кг
Грунтовка Бетонконтакт FLAGGEN14 кг
Грунтовка Бетонконтакт FLAGGEN розовая , фракция 0,4 24,5 кг
Грунтовка глубокого проникновения интерьерная <FARBEN> № 1 /5кг
Грунтовка глубокого проникновения интерьерная <FARBEN> № 1 /10кг
Грунтовка укрепляющая глубокого проникновения для наружных работ FLAGGEN /10 л
Грунтовка укрепляющая глубокого проникновения для наружных работ FARBEN /5кг
Водоэмульсионные краски (Березка, Снежинка)
"""GIDROSTOP"" акриловая гидроизоляция -эластичное водонепроницаемое покрытие на акриловой основе для гидроизоляции стен, крыш, санузлов
(БС-26) 20 кг."
Краска "Mattlatex" Joker -белая,матовая, стойкая к истиранию с высокой укрывистостью - для стен с повыш. эксплуатационной нагрузкой (лестничные площадки, коридоры, офисы) и структурным обоям (Н-11а) 8кг.
Краска "Mattlatex" Joker -белая,матовая, стойкая к истиранию с высокой укрывистостью - для стен с повыш. эксплуатационной нагрузкой (лестничные площадки, коридоры, офисы) и структурным обоям (Н-11а)14кг.
Краска "Superweis" 98% белизны - супербелая,матовая, влаго-, износостойкая , стойкая к моющим сред-вам- для высококач. окраски стен и потолков, структурным обоям и из стекловолокна зеленый (БС-11) 14кг.
Краска "Superweis" 98% белизны - супербелая,матовая, влаго-, износостойкая , стойкая к моющим сред-вам- для высококач. окраски стен и потолков, структурным обоям и из стекловолокна (БС-11) 14кг.
Краска "Superweis" 98% белизны - супербелая,матовая, влаго-, износостойкая , стойкая к моющим сред-вам- для высококач. окраски стен и потолков, структурным обоям и из стекловолокна (БС-11) 28кг.
Краска "Superweis" 98% белизны - супербелая,матовая, влаго-, износостойкая , стойкая к моющим сред-вам- для высококач. окраски стен и потолков, структурным обоям и из стекловолокна (БС-11) 7кг.
Краска "Акватория цвета"-база белая, матовая, влагостойкая для стен и потолков (АМ-9)14кг.
Краска "Акватория цвета"-база белая, матовая, влагостойкая для стен и потолков (АМ-9) 28кг
Краска "Акватория цвета"-база белая, матовая, влагостойкая для стен и потолков (АМ-9) 45кг.
Краска "Акватория цвета"-база белая, матовая, влагостойкая для стен и потолков (АМ-9) 7кг.
Краска "Белоснежка" 97% белизны - белоснежная,шелковисто-матовая, влагостойкая, износостойкая, стойкая к мытью и моющим сред-вам - для стен и потолков, по структурным обоям и из стекловолокна (БС-10а) 50кг.
Краска "Белоснежка" 97% белизны - белоснежная,шелковисто-матовая, влагостойкая, износостойкая, стойкая к мытью и моющим сред-вам - для стен и потолков, по структурным обоям и из стекловолокна (БС-10а) 14кг.
Краска "Белоснежка" 97% белизны - белоснежная,шелковисто-матовая, влагостойкая, износостойкая, стойкая к мытью и моющим сред-вам - для стен и потолков, по структурным обоям и из стекловолокна (БС-10а) 28кг.
Краска латексная "Березка" 97% белизны -интерьерная, белоснежная шелковисто-матовая, влагостойкая, износостойкая, стойкая к мытью и моющим ср-вам - для стен и потолков, по структурным обоям и из стекловолокна (Б-10а) 14кг.
Краска латексная "Березка" 97% белизны -интерьерная, белоснежная шелковисто-матовая, влагостойкая, износостойкая, стойкая к мытью и моющим ср-вам - для стен и потолков, по структурным обоям и из стекловолокна (Б-10а) 28кг.
Краска латексная "Березка" 97% белизны -интерьерная, белоснежная шелковисто-матовая, влагостойкая, износостойкая, стойкая к мытью и моющим ср-вам - для стен и потолков, по структурным обоям и из стекловолокна (Б-10а) 3кг.
Краска латексная "Березка" 97% белизны -интерьерная, белоснежная шелковисто-матовая, влагостойкая, износостойкая, стойкая к мытью и моющим ср-вам - для стен и потолков, по структурным обоям и из стекловолокна (Б-10а) 50кг.
"Гидростоп" силиконовый состав для защиты от воды строений из керамического и силикатного кирпича, шлакоблов, пенобетона, песчанника, известняка , мрамора, гипса, цементнопесчаных штукатурок и других материалов способных впитывать воду (Березка-10) 10 кг.
Краска латексная "Планета Качества" белоснежная суконно-матовая, влагостойкая, износостойкая,пожаровзрывобезопасная(не содержит растворителей), стойкая к мытью и моющим ср-вам - для стен и потолков, идеальна для окраски стеклообоев ПК-1) 14кг.
Краска латексная "Планета Качества" белоснежная суконно-матовая, влагостойкая, износостойкая, стойкая к мытью и моющим ср-вам - для стен и потолков, идеальна для окраски стеклообоев ПК-1) 28кг.
Краска латексная "Планета Качества" белоснежная суконно-матовая, влагостойкая, износостойкая, стойкая к мытью и моющим ср-вам - для стен и потолков, идеальна для окраски стеклообоев ПК-1) 50кг.
Краска латексная "Планета Качества" белоснежная суконно-матовая, влагостойкая, износостойкая, стойкая к мытью и моющим ср-вам - для стен и потолков, идеальна для окраски стеклообоев ПК-1) 7кг.
Краска "Снежинка" Евростандарт 95% белизны - белоснежная, влагостойкая, износостойкая, стойкая к мытью и моющим сред-вам.Идеально подходит для окраски стеклообоев, грубоволоконных и рельефных обоев (БС-10е) 7кг.
Краска "Снежинка" Евростандарт 95% белизны - белоснежная, влагостойкая, износостойкая, стойкая к мытью и моющим сред-вам.Идеально подходит для окраски стеклообоев, грубоволоконных и рельефных обоев (БС-10) 28кг.
Краска "Снежинка" Евростандарт 97% белизны - белоснежная, влагостойкая, износостойкая, стойкая к мытью и моющим сред-вам - по глубоковолоконным, рельефным и стеклообоям(БС-10е)14кг.
Краска "Снежинка" Стандарт 95% белизны супербелая, суконно-матовая, влагостойкая, износостойкая, стойкая к мытью и моющим сред-вам - для стен и потолков, по структурным обоям и из стекловолокна (БС-10) /28кг.
Краска "Снежинка" Стандарт 95% белизны супербелая, влагостойкая, износостойкая, стойкая к мытью и моющим сред-вам - для стен и потолков, по структурным обоям и из стекловолокна (БС-10) 7кг.
Краска "Снежинка" Стандарт 95% белизны супербелая, суконно-матовая, влагостойкая, износостойкая, стойкая к мытью и моющим сред-вам - для стен и потолков, по структурным обоям и из стекловолокна (БС-10)14кг.
Краска латексная "Снежинка"- Base - белая, образует ровное белое матовое покрытие, скрывающее косметические деффекты, допускает легкую влажную уборку - для стен и потолков (БС-10б) 50кг.
Краска латексная "Снежинка"- Base - белая, образует ровное белое матовое покрытие, скрывающее косметические деффекты, допускает легкую влажную уборку - для стен и потолков (БС-10б)14кг.
Краска латексная "Снежинка"- Base - белая, образует ровное белое матовое покрытие, скрывающее косметические деффекты, допускает легкую влажную уборку - для стен и потолков (БС-10б) 28кг.
Краска латексная "Снежинка"- Base - белая, образует ровное белое матовое покрытие, скрывающее косметические деффекты, допускает легкую влажную уборку - для стен и потолков (БС-10б)3кг.
Краска латексная "Снежинка"- Base - белая, образует ровное белое матовое покрытие, скрывающее косметические деффекты, допускает легкую влажную уборку - для стен и потолков (БС-10б) 7кг.
Краска акриловая "MASTERKOFF" супербелая, светостойкая, шелковисто-матовая, устойчива к механическим воздействиям, выдерживает влажную уборку Для высококачественной окраски стен и потолков по кирпичу, бетону, гипсу, гипсокартону, штукатурке, структурным
Краска акриловая "MASTERKOFF" 95% белизны -ослепительно белая, интерьерная, шелковисто-матовая, сглаживает неровности на поверхности, выдерживает влажную уборку, для окраски стен и потолков по кирпичу, бетону, гипсу, гипсокартону, штукатурке, структурным
Краска акриловая "MASTERKOFF" 95% белизны -ослепительно белая, интерьерная, шелковисто-матовая, сглаживает неровности на поверхности, выдерживает влажную уборку, для окраски стен и потолков по кирпичу, бетону, гипсу, гипсокартону, штукатурке, структурным
Краска акриловая "MASTERKOFF" на основе финского акрилата белая, интерьерная, суконно-матовая, выдерживает влажную уборку (МК-03) /14
Краска акриловая "MASTERKOFF" белая, интерьерная, суконно-матовая, глубоко проникает в материал и укрепляет его, не отслаивается. Применяется для отделочных работ внутри помещений с повышенной влажностью (ванные комнаты, кухни, промышленные здания и сельс
Краска латексная "MASTERKOFF" 98% белизны - современная многофункциональная, супербелая, шелковисто-матовая, износостойкая, стойкая к мытью и моющим ср-вам (МК-04) ГОЛУБАЯ/14
Краска латексная "MASTERKOFF" 98% белизны - современная многофункциональная, супербелая, шелковисто-матовая, износостойкая, стойкая к мытью и моющим ср-вам (МК-04) СОЛНЕЧНАЯ/14
Краска латексная "MASTERKOFF" супербелая, интерьерная, суконно-матовая, влагостойкая, износостойкая, пылеотталкивающая (МК-05) /14
Краска латексная "MASTERKOFF" 98% белизны - современная многофункциональная, супербелая, шелковисто-матовая, износостойкая, стойкая к мытью и моющим ср-вам. Для высококачественной окраски стен и потолков по кирпичу, бетону, гипсу, гипсокартону, штукатур
Краска латексная "MASTERKOFF" супербелая, интерьерная, суконно-матовая, влагостойкая, износостойкая, пылеотталкивающая (МК-05) /28
Краска латексная "MASTERKOFF" 98% белизны - супербелая, интерьерная, шелковисто-матовая, стойкая к мытью.Для высококачественной окраски стен и потолков по кирпичу, бетону, гипсу, гипсокартону, штукатурке, структурным обоям и стекловолокну (МК-04) /28кг
Краска латексная "MASTERKOFF" 98% белизны - супербелая, интерьерная, шелковисто-матовая, стойкая к мытью. Для высококачественной окраски стен и потолков по кирпичу, бетону, гипсу, гипсокартону, штукатурке, структурным обоям и стекловолокну (МК-04) /40кг
БЕТОН-ГРУНТ пропитка для бетона д/вутренних и наружных работ перед нанесением отделочных материалов (МК-17) 14кг.
БЕТОН-ГРУНТ пропитка для бетона д/вутренних и наружных работ перед нанесением отделочных материалов (МК-17) 15кг.
БЕТОН-ГРУНТ влагостойкая пропитка для цементных полов и бетона с наполнителем д/внутренних и наружных работ под покраску (МК-17) 7кг.
БЕТОН-КОНТАКТ высокопрочная пропитка по монолитному бетону, бетонным блокам и ГКЛ д/внутренних и наружных работ (МК-16) 15кг.
БЕТОН-КОНТАКТ высокопрочная пропитка по монолитному бетону, бетонным блокам и ГКЛ д/внутренних и наружных работ (МК-16) 25кг.
БЕТОН-КОНТАКТ высокопрочная пропитка по монолитному бетону, бетонным блокам и ГКЛ д/внутренних и наружных работ (МК-16) 14кг.
БЕТОН-КОНТАКТ высокопрочная пропитка для бетона ECO "SPEC"/15 кг
БЕТОН-КОНТАКТ высокопрочная пропитка по монолитному бетону, бетонным блокам и ГКЛ д/внутренних и наружных работ ПРЕСТИЖ /15кг.
"Бетоногрунт" влагостойкая пропитка для цементных полов и бетона с кварцевым наполнителем (БС-15в) 15кг.
"Бетоногрунт" влагостойкая пропитка для цементных полов и бетона с наполнителем (Березка 101) 20кг.
"Бетоногрунт" влагостойкая пропитка для цементных полов и бетона с наполнителем (Березка 101) 5кг.
Грунтовка глубокого проникновения "MASTERKOFF"акриловая д/внутренних и наружных работ (МК-13) 10л.
Грунтовка глубокого проникновения акриловая для наружных и внутренних работ.Для высококачественной отделки всех оснований, а именно : бетон, штукатурка, гипс, гипсокартон, кирпич, ДВП, ДСП, волокнисто-цементные плиты и.т.д."MASTERKOFF" (МК-13) 20л.
Грунтовка глубокого проникновения акриловая для наружных и внутренних работ.Для высококачественной отделки всех оснований, а именно : бетон, штукатурка, гипс, гипсокартон, кирпич, ДВП, ДСП, волокнисто-цементные плиты и.т.д., а также для обустройства поло
Грунтовка универсальная "MASTERKOFF" латексная влагостойкая для внутренних и наружных работ (МК-15) 20л.
Грунтовка акриловая для высококачественной отделки всех видов внутренних и наружных работ "Планета Качества" 10л.
Грунтовка акриловая для высококачественной отделки всех видов внутренних и наружных работ "Планета Качества" 20л.
Акриловый грунт МЕТПРОТЕК д/металлических конструкций /10 л
Грунтовка унив. акрил. для внутр. и наружных работ "Березка" 10л.
Грунтовка унив. акрил. для внутр. и наружных работ "Березка" 5л.
Грунтовка акриловая фасадная по бетону, кирпичу, штукатурке, гипсу, гипсокартону, волокнистоцементным плитам, ДВП, ДСП и пр. под все виды покрытия покрытия : краски воднодисперсионные, масляные, эмали алкидные, лаки паркетные "Снежинка" (КБС-10)/10л.
Биозащитный состав КОМПОНЕНТ-Б /10л
Биозащитный состав КОМПОНЕНТ-Б /5л
Защита от грибка (Березка №4) 1л.\6
Защита от грибка (МК-47 ) 5л.
Защита от жучков-древоточцев (Березка -05) 1л.\6
Защита от жучков-древоточцев (Березка -05) 5л.
Защита от плесени (Березка №3) 1л.\6
Защита от плесени (БС-66) 5л.
Огнебиозащитный состав для комплексной защиты древесины от возгорания "MASTERKOFF" (МК-10) 10л.
Огнебиозащитный состав для комплексной защиты древесины от возгорания "MASTERKOFF" (МК-10) 20л.
Огнебиозащитный состав для комплексной защиты древесины от возгорания "MASTERKOFF" (МК-10) цветная /10л.
Огнебиозащитный состав для комплексной защиты древесины от возгорания "MASTERKOFF" (МК-10) цветная /20л.
Огнебиозащита "Березка-01"( цветная) 20л.
Огнебиозащита "Березка-01" цветная 10л.
Огнебиозащита Бошер (2-я группа огнезащитной эффективности.Для комплексной защиты древесины от возгарания, распространения пламени, гниения, плесени, синевы и насекомых древоточцев /10л (цветная)
Огнебиозащитная краска НЕГОРИН-КДО 1 группа огнезащиты (дерево,ГВЛ,бетон) RAL 6027 /10 кг
Огнебиозащитная краска НЕГОРИН-КДО 1 группа огнезащиты (дерево,ГВЛ,бетон) /20 кг
Огнебиозащитный состав НЕГОРИН-МС /5 кг
Огнебиозащитный состав НЕГОРИН-МС 2 гр огнезащиты /10 кг
Огнебиозащитный состав НЕГОРИН-ПРО 1 группа огнезащиты /10 кг
Огнезащитный состав повышенной огнестойкости для воздуховодов и стальных мет.конструкций "ОГНЕЩИТ" (эффективность 150 минут) /100 кг
Огнезащитная морозостойкая краска для защиты несущих металлических конструкций "ОГНЕЛАТ" / 25кг.
Огнезащитная краска для защиты несущих металлических конструкций "ОГНЕЛАТ" / 30кг.
Акриловая краска воднодисперсионная ПРИМА интерьерная стойкая к истиранию серая RAL 7023 /10л
Противоморозная добавка (МК-34э) /10л - на 400кг. сухой смеси до 5гр.С - 7л, до 10гр.С - 10л, до 15гр.С - 15л, до 20 гр.С - 20л.
Противоморозная добавка (МК-34э) /5л
Краска фасадная "MASTERKOFF" современная многофункциональная, высокопрочная, светостойкая, эластичная (МК-07) желтая /14
Краска фасадная "MASTERKOFF" современная многофункциональная, высокопрочная, светостойкая, эластичная (МК-07) желтая /40
Краска фасадная "MASTERKOFF" современная многофункциональная, высокопрочная, светостойкая, эластичная (МК-07) /14
Краска фасадная "MASTERKOFF" современная многофункциональная, высокопрочная, светостойкая, эластичная с использованием молотого мрамора. Стойкость покрытия 10 лет (МК-07) /28
Краска фасадная "MASTERKOFF" современная многофункциональная, высокопрочная, светостойкая, эластичная (МК-07) /40
Краска фасадная "MASTERKOFF" улучшенная белая матовая, на основе немецкого сырья, с использованием молотого мрамора, не отслаивается при высокой влажности (МК-08) /14
Краска фасадная влагостойкая белая матовая "MASTERKOFF" (МК-09) 14кг.
Краска фасадная влагостойкая белая матовая "MASTERKOFF" (МК-09) 28кг.
ФАСАД МЕТЕЛИЦА (БС-17) /28 кг
Краска фасадная акриловая улучшенная белая матовая, на основе немецкого сырья, с использованием молотого мрамора, не отслаивается при высокой влажности (БС-18) /14
Краска фасадная влагостойкая глубокого проникновения укрепляющая на основе немецкого акрилата (ПК-3) 14кг.
Краска фасадная влагостойкая глубокого проникновения укрепляющая на основе немецкого акрилата Метелица 28кг.
Краска фасадная влагостойкая глубокого проникновения укрепляющая на основе немецкого акрилата Метелица 14кг.
Латексная краска фасадная водостойкая стойкость покрыти не менее 10 лет "Березка"(БС-12в) 14кг.
Водоэмульсионные краски (ТМ БОШЕР)
Бетон-контакт "БОШЕР" (Г-3)15кг.
В\Д акриловый глубокопроникающий укрепляющий для наружных и внутренних работ по всем видам поверхностей "БОШЕР"/5л
В\Д акриловый грунт Г-1 глубокого проникновения для наружных и внутренних работ по всем видам поверхностей ТМ "Бошер"( аналог G100)/10л
В\Д акриловый глубокопроникающий укрепляющий для наружных и внутренних работ по всем видам поверхностей "БОШЕР" (Г-1)/10л
В\Д акриловый грунт глубокого проникновения для внутренних работ по всем видам поверхностей ТМ Бошер Г-2 (аналог G-200) /10л
В\Д краска для потолков 98% белизны ТМ "Бошер (М1С)\45кг
В\Д краска для стен и потолков по штукатурке, бетону, гипсу и гипсокартону, структурным обоям и обоям из стекловолокна. Допускается легкая влажная уборка ТМ "Бошер (М1С)\14кг
В\Д краска для стен и потолков по штукатурке, бетону, гипсу и гипсокартону, структурным обоям и обоям из стекловолокна. Допускается легкая влажная уборка ТМ "Бошер (М1С)\45кг
Краска ВД-АК интерьерная супербелая ЯР.КОЛОР /15кг
Краска ВД-АК интерьерная супербелая ЯР.КОЛОР /45кг
В\Д краска интерьерная с/б класса PREMIUM ТМ "BRASKA" /15 кг
Краска ВД-АК моющаяся ЯР.КОЛОР /15кг
Краска ВД-АК моющаяся ЯР.КОЛОР /45кг
Краска ВД-АК фасадная "ЯРОСЛАВСКИЙ КОЛОРИТ" ТУ2316-004-50950356-2006 /15кг
Краска ВД-АК фасадная "ЯРОСЛАВСКИЙ КОЛОРИТ" ТУ 2316-004-50950356-2006 /45кг
В\Д краска фасадная с/б BRASKA /15 кг
В\Д акриловая краска фасадная супербелая для ответственных работ светостойкая на основе мраморной крошмки. Стройкость покрытия 10лет Возможно для отделочных работ в помещениях с повышенной влажностью.(Ф-2) /14 кг
В\Д акриловая краска фасадная для ответственных работ атмосферо- и износостойкая . Срок службы покрытия не менее 10 лет-ТМ "БОШЕР" (Ф-1) /14 кг
В\Д акриловая краска фасадная для ответственных работ атмосферо- и износостойкая . Срок службы покрытия не менее 10 лет-ТМ "БОШЕР" (Ф-1) /28 кг
В\Д акриловая краска фасадная для ответственных работ атмосферо- и износостойкая . Срок службы покрытия не менее 10 лет-ТМ "БОШЕР" (Ф-1) /45 кг
В\Д акриловая краска фасадная ЛКМ ЯРУС (Ф-1) синяя /20 кг
В\Д акриловая краска фасадная ЛКМ ЯРУС (Ф-2) синяя /14 кг
В\Д краска Эк-4 белая 3 кг /6 шт/
Краска фасадная ВД-АК-104 желтая/15 кг
Краска фасадная ВД-АК-104/15 кг
Краска ВД-АК-11 фасадная \ 15кг
GIDROSTOP - Гидроизоляция полиакриловая БС-132) 20 кг.
Гидроизоляция полиакриловая (создает высокоэластичный водонепроницаемый слой с высокой сопротивляемостью к экстримальным условиям(БС-132) 5 кг.
 

краски эмали нитроэмали опт розница Нижний Новгород